財政部政務次長蘇建榮昨(26)日率領媒體前往高屏地區參訪,身為高雄人的他頗有「回家的感覺」。在大鵬灣國際賽車場參訪時,他被拱上價值12宜蘭縣員山鄉媽媽免費贈品萬美元的法拉利拍照「過過乾癮」,宜蘭縣五結鄉媽媽免費贈品並笑說自己平時開車都遵守交通規則,不敢超速。

尤其在大鵬灣國家風景區時,更讓大家看到他的另外一面。大鵬灣國際賽車場屏東縣林邊鄉幼兒美語教材是台灣首座FIA Grade2的國際賽車場,平時舉辦不少國際賽事,昨安排2台法拉利跑車供拍照。雲林縣東勢鄉幼兒美語老師

蘇建榮自上任以來,歷經英國脫歐國安基金護盤問題、房屋稅爭議,及近期爆發的兆豐銀遭重罰等3大案,昨日前往高屏地區參訪促參案成果,聽取簡報時雖略顯疲態,但仍頻頻屏東縣萬丹鄉幼兒美語教材點頭展露笑宜蘭縣頭城鎮媽媽免費贈品意。

新竹縣尖石鄉媽媽免費贈品

工商時報【王姿琳】

在青洲濱海遊憩區時,解說人員乘坐2輪電動車賽格威(Segway)出場,讓人印象深刻,蘇建榮則說自己以前也玩過,忍不住跳上去示範給眾媒體看,讓大家紛紛停止手邊工作,拿出手機來拍照、攝影。


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()