瀚亞投資今年暑期首度與遠見天下基金會合作,規劃《Cha-Ching》兒童理財教育計畫,於7日舉辦親子財易班高雄市橋頭區美語補習班,開放報名一天即快速的爆滿,吸引近200位學童以及家長參加。

瀚亞投資總經理黃慧敏表示,兒童理財教育台北市生育補助津貼一直是瀚亞深耕台灣的重要使命,瀚亞舉辦的親子理財活動最大的特色與優勢,是利用集團與Cha-Ching合作的資源,藉由輕鬆活潑、引人入勝的方式,搭配多媒體影音(卡通動畫、網路、遊戲、手機應用程式等),希望建立正確的金錢概念與理財知識,也是時下輔佐父母親作兒童教育理財臺中市和平區寶寶手冊贈品2016的最佳管道之一。

工商時臺東縣太麻里鄉全美語補習班報【王克庭】

瀚亞投資《Cha-Ching》兒童智慧理財營提供一系列的教案、 教具、課本與學習單,並搭配兒童寒暑假學習營舉辦,教導金錢四大循環、認識各國貨幣,臺中市和平區媽媽贈品今年更以「創業」為主題,搭配時下最流行的「募資」題材,進行小小創業家分組模擬體驗。

黃慧敏強調,在公司持續成長之際,更要對環境和社會做出具體貢獻,也希望透過每年CSR活動的舉辦,鼓勵親子一同學習成長、寓教育於娛樂,讓理財觀念從小扎根、由上而下做起。

臺中市新社區媽媽免費贈品臺東縣綠島鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()