納諾公司成立於2011年,是集研發、生產與銷售於一體的高新技術企業。該公司目前擁有四個事業處。包括:(一)納米材料事業處:主要致力於納米鑽石微粉的製作、純化、分級以及納米溶膠鍍膜與材料的開發應用。高品質產業化生產碳系列鑽石納米粉末、陶瓷納米粉末、金屬納米粉末、化合物納米粉末等系列產品,可廣泛應用於光電通訊、生物醫藥、微電子、化妝保健、有機化工等領域。

英屬開曼群島商納諾股份有限公司將於8月中旬登錄興櫃,其主要經營項目為生產銷售納米材料及散熱材料,新材料科技主要來自臺中市后里區幼稚園補助俄羅斯,產品包括拋光液、拋光輪、砂紙、納米分級材料、導熱塑膠粒、導熱膠及導熱膏等。納米材料主要用於手機及電子3C產品製程中之表面拋光,銷售對象為消費電子產品之國際代工大廠,產品主要應用於全球三大品牌手機。導熱塑膠粒主要銷臺南市官田區寶寶手冊換贈品售LED燈泡大廠製作燈具,導熱膏主要銷售至電腦大廠做為處理器散熱用。另經營環保廢水處理事業及雷射切割事業並預計於本年度積極拓展業務。雷射切割主要應用於LED晶圓、矽晶圓及藍寶石等之切割。

彰化縣永靖鄉手冊換贈品

工商時報【利漢民】

(二)散熱材料事業處:專注研發、生產高性能電子散熱用導熱材料,可應用於太空科技產品之導熱塑膠粒,以塑膠注塑成型的方式,取代鋁擠或壓鑄,成為新型散熱材料,廣泛應用於LED燈具、電池模組。另本公司亦穩定生產導熱膏,是一款極具高導熱性能的介面材料,其優異的性能已成為高功率LED燈具、電腦CPU、GPU高性能晶片、散熱器、通訊器材等電子電器散熱介面所需的最佳介面材料。

(三)環保事業處:引進最新的環保產品專業技術─減壓低溫水分離設備及塗裝廢水零排放設備─在保護環境之前提下,能協助客戶提高產能、效益及降低成本主導工廠廢液回收。公司生產的納米離子水具有強大的清潔、殺菌及消毒能力,針對油脂、蠟、油墨等污染物具有去除功效,因其不含有機溶劑,在使用過程中不會對產品造成二次污染且避免引起火災等事故的發生。該產品可廣泛應用工業及民生領域。(四)雷射切割事業處:致力於研發不同的雷射切割技術,可望取代鑽石切割、燒溶切割、隱形切割等技術,達到客戶所求的切割標準,本公司亦成功研發與應用雷射控制熱裂解的方式來進行各類切割。適用於多種材質,如玻璃、陶瓷、藍寶石、矽晶圓、LED晶圓等,可依客戶需求進行單層或雙層的異形或無異形切割。

嘉義市東區兒童美語補習班臺中市潭子區媽媽贈品屏東縣獅子鄉幼兒美語教材>新北市金山區幼兒美語老師


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()