工商時報【雲林縣元長鄉幼稚園補助謝奇璋】

富邦人壽總經理陳俊伴表示,此次的籃球營,以幫助原住民偏鄉學童為出發點,邀請來自阿里山國中、昇平國中、水上國中等3所學校的學子共同參與。其中,阿里山國中全校都以鄒族子弟為主;昇平國中的學生則主要為務農子弟;而水上國中,則是嘉義的籃球培育重點學校,男、女籃屢次在國中籃球聯賽創下佳績。

富邦人壽長期關注青少年兒童教育,並致力於體育健康及籃球運動之推廣,為進一步照顧偏鄉學童,富彰化縣花壇鄉媽媽手冊贈品邦人壽於8月23日至24日攜手富邦勇士隊球星前進嘉義,舉辦為期兩天的FUBON Cares公益籃球營,

富邦人壽關心學子身、心、靈各方面的健全發展,此次的籃球營,特別與大同技術學院合作,除了體能訓練,更結合「寓教於樂」以及「從做中學」的教學模式,打造在地文化體驗課程,提供學員茶文化體驗、烘焙體驗以及手工香皂製作等。

此外,富邦人壽也贈送每位參與的學員活動背心、活動束口袋,以及籃球等運動用品,希望學屏東縣春日鄉幼兒美語教學雲林縣褒忠鄉美語補習班推薦>屏東縣內埔鄉手冊換贈品員在FUBON Cares公益籃球營活動過後,還能持續鍛鍊籃球技巧、養成運動的好習慣。

陳俊伴表示,「嘉義縣布袋鎮美語補習班FUBON Cares」的精神是結合企業與員工的力量,共同落實社會企業責任,故歷屆高雄市橋頭區全美語補習班公益籃球營的志工,都是由富邦員工擔任,透過實際的行動與物資奧援,給予偏鄉學童最實質的幫助。


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()