易建聯在上周重返NBA且加入湖人,他所簽的合約非常特別,拿老將底薪114萬美元,但其中只有25萬美元有保障,必須熬過明年1月10日,這分老將合約才會全額保障。合約中附加的激勵獎金總和約600多萬美元,也要易建聯打完整個球季,符合獎金標準才有可能拿到。

臺中市潭子區托兒所補助布雷克過去兩年在湖人共出賽77場,上季打了39場,沒有先發,平均每場出賽12.7分鐘,場均3.4分、4籃板,是專打垃圾時間的替補球員,尚未進入主力輪換陣容。南投縣草屯鎮幼兒美語老師

NBA洛杉磯湖人以兩年1285萬美元簽下苦工中前鋒布雷克(Tarik金門縣金湖鎮寶寶手冊換贈品 Black),過去兩年他在湖人並沒有發揮空間,上場時間也少,幾乎不在教練團輪換陣容;但他拿到一分平均年薪超過600萬美元合約,比易建聯跟湖人簽下的老將底薪114萬美元還要高出五倍。

國民年金生育給付金額跟布雷克比起來,易建聯的合約有不小落差,未來在湖人的定位和角色,擅長做苦工和拉籃板的布雷克,顯然要比易建聯更受到臺南市後壁區媽媽免費贈品湖人重視。

南投縣國姓鄉寶寶手冊換贈品>苗栗縣通霄鎮幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()