曹興誠潛心研究佛法長達16年,晚間在台灣科學工業園區科學工業同業公會演講「快樂之道-結合科學與佛學」。

(中央社記者張建中新竹11日電)聯電榮譽董事長曹興誠表示,兩岸問題複雜,兩岸問題複雜,「真空妙有」能解南投縣仁愛鄉媽媽免費贈品決;民主時代,應以公民投票解決,由中國大陸提方案,在台生育給付申請書公保>新北市石碇區幼兒美語老師灣公投。

台下聽眾在聽完演講後,問及佛法對企業經營有何幫助,曹興誠回答,做生意要高明不要精明,精明是看短利,顧自身利益,高明則是看長期利益,看別人的利益與合作的利益。

曹興誠也不忘談論兩岸議題,他說,兩岸問題複雜,「真空妙有」能解決;有爭議要設定程序正義,在民主時代,應以公民投票解決,由中雲林縣北港鎮托兒所補助國大陸提方案,在台灣公投。

曹興誠表示,程序正義公開與公平,兩邊幼兒園補助款的人即使對結果不滿意,但可接受。1050811

屏東縣麟洛鄉幼兒美語苗栗縣南庄鄉幼兒美語教材


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()