經濟景氣低迷,行政院長林全今天(12日)表示,許多預測機構對於台灣今年經濟成長率能否「保1」不表樂觀,但是距離年底還有好幾個月的時間,他希望景氣會有復甦跡象。林全也表示,能否完全改善經濟問題的關鍵還是在於產業結構的調整,才能帶動長期經濟成長。

彰化縣芳苑鄉美語補習班推薦經濟表現疲弱,外界關心政府的因應對策。行政院長林全12日受訪時表示,雖然許多預測機構對於台灣經濟成長率「保1」不樂觀,但距離年底還有一段時間,他希望景氣可以有復甦跡象。林全說:『(原音)現階段來看,很多預測機構對是高雄市林園區手冊換贈品>南投縣竹山鎮幼兒美語教學連江縣北竿鄉寶寶手冊贈品2016否能「保1」,看起來是比較不樂觀,因為下半季臺東縣金峰鄉寶寶手冊換贈品,現在才8月,還有好幾個月可以努力,我們當然希望景氣能走出谷底,能夠開始有復甦跡象。』

林全表示,行政院努力提振景氣,短期可以透過相關措施緩和不景氣的情況,但若要帶動長期新竹縣五峰鄉寶寶手冊贈品2016的經濟發展,關鍵因素還是要改善經濟結構,調整產業體質。

宜蘭縣冬山鄉兒童美語補習班


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()