陪伴兒童醫起跑路跑活動即日起開放報名,完成報名就有路跑用短袖上衣、運動毛巾、丹堤咖啡券等個人贈品,且跑完又有完賽獎牌、抽獎資格的禮品,路跑距離分為3公里體驗組與8公里健跑組,2小時內跑完全程可獲澎湖縣白沙鄉媽媽贈品完賽獎牌與抽獎資格,最大獎為價值10萬元的國外度假村5天4夜住宿券。(自立晚報2016/08/09)

(記者黃秀麗新北報導)瑞信兒童醫療基金會繼去年舉辦「為醫護人員而跑」路跑活動,向八仙塵爆第一線醫護人員致敬,並捐款給醫院運用後,今年11月12日路跑活動,將關懷角度聚焦於提昇全國兒童友善醫療環境的軟硬體設施,讓孩子感受醫護人員在採取救命的醫療措施之外,能以更多的耐心、愛心跟他們站在同一陣線對抗病痛,重拾健康童年。

為公益而跑活動11月12日將在三重水漾公園舉行,瑞信基金會指出,路跑名人林義傑挺身而出率先認同這個理念,將參與「Happy Run陪伴兒童醫起跑」雲林縣林內鄉手冊換贈品>臺北市中山區美語補習班>新北市石碇區托兒所補助路跑活動。並號召路跑同好,亦或是從沒有路跑經驗的民眾,都可嘗試報名3公里體驗組。臺北市信義區幼兒美語教學

圖說:基金會董事長吳春福、新聞局長張其強、衛生局長南投縣仁愛鄉寶寶手冊換贈品林奇宏、路跑愛心大使林義傑等出席記者會(黃秀麗攝)

苗栗縣頭份市寶寶手冊贈品2016


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()