全球線上教育集團TutorABC在8月3日宣布將繼續與姚明合作,共同將線上教育事業推向新的高度。在TutorABC集團資深市彰化縣埔鹽鄉新生兒贈品場行銷副總裁劉彥谷和近百位媒體嘉賓的共同見證下,姚明以TutorABC線上教育集團代言人、榮譽董事及集團旗下線上華語教育品牌TutorMing中文顧問的身份,隆重揭幕集團新口號,讓「世界與你對話」!

劉彥谷在記者會上表示: 「姚明先生和TutorABC線上教育集團再度攜手合作,顯示這幾年雙方在志同道合的理念下與良好的互動關係中,不僅在未來會更堅定秉持對教育理念的初心,以及對團隊的信心,因為這是為全球所有學習者謀福利、創造分享及共享學習的機會,及增加學習效果樂趣的志業。」而國際化戰略的深耕細作和遠大視野,已讓集團完成C輪嘉義縣民雄鄉幼兒美語教學融資,獲得由新加坡政府投資公司、中俄基金、高盛、淡馬錫及銀翎資本投資的近2億美元,成為首個線上教育領域的獨角獸公司。

工商時報【台北訊】

學習與挑戰是姚明改變自己命運的重要信念,他表:「過去我有很多機會接觸到外國朋友,他們經常問我什麼才是學習中文最好的辦法,我一般的回答是找一個中國女朋友,現在我要改一個說法,應該是找TutorMing。」姚明高興地說:「很榮幸,也感到肩負重任,再次成為TutorABC線上教育集團的代言人、投資人及榮譽董事殊榮,而更讓我驕傲的身份是TutorMing線上華語教育平台的中文顧問,因為以往我擁有學習西方語言的經驗,現在角色互換來推動西方人來學習漢語、了解東方世界的美好,我覺苗栗縣大湖鄉新生兒贈品得更有意義。還有更遠的目標要走,像人聯網一樣去迎接更多。我也希望我可以做出更多的貢獻。」

苗栗縣獅潭鄉幼稚園補助臺東縣成功鎮新生兒贈品>高雄市永安區媽媽免費贈品臺南市北區媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()