媒體追問,是否會擔心「統戰部新北市板橋區寶寶手冊換贈品長」來台,引起本地抗議活動。林鶴明表示,雙城論壇不是第一次舉辦,相關安全規畫都會做好;台灣是民主社會,有多元討論空間,不管是各種客人來,相信都能理性表達各種意見,對台灣民主有信心。

曾任中學副校長、團市委副書記、駐外公使、區委書記;上海市政府副秘書長、上海市商務委主任等職。

雙城論壇舉辦過六屆,輪到台北市作東道主時,僅2010年,前上海市長韓正曾親自出席外,其餘都由副市長代表率團,如今上海派出市委常委出席,遭外界質疑是歷屆層級最低的一次。

北市府提供給媒體的沙海林個人資歷中,未提到「統戰部長」身分,是否刻意避開敏感身分?林鶴明表示,這部分的資歷是上海方提供的,北市府僅是轉傳。

1957年6月生,漢族,江蘇徐州人,中共黨員,1973年11月參加工作,在職研究生,管理學博士。現任上海市委常委。

對於楊雄不出席,北市府是否覺得失望?林鶴明表示,北市府對於兩岸交流一向持務實態度,率團代表不管是誰,都歡迎,雙城論壇著重在事務性的交臺北市萬華區幼兒美語教材流,不管是誰出席,都滿意。

沙海林小檔案

對此,林鶴明表示,沙海林是以市長代表的身分雲林縣北港鎮幼兒美語教學出席,其地位不會輸給副市長;至於為什麼楊雄不出席?林鶴明僅說,尊重上海的說明。高雄市甲仙區幼兒美語教材

台北、上海雙城論壇將於本月23日在京華酒店登場,上海方派出上海市委常委沙海林,代表上海市長楊雄率團來台北市訪問。不過由於沙海林嘉義縣中埔鄉美語補習班推薦的另一個身分,是上海市委統戰部長;北市府發言人林鶴明表示,現在是資訊公開的年代,任何人的職銜都不會是秘密,北市府重視的城市交流的環節,會以城市交流為核心目標進行交流。

2012年5月22日,在中共上海市委十屆一次全會上,沙海林新晉上海市委常委。

臺東縣大武鄉兒童美語補習班>嘉義縣太保市新生兒贈品


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

slubfokqvt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()